注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 等一個懂得。

  live long and prosper =)

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蠍座,B型。

网易考拉推荐

最佳损友  

2017-07-02 15:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次想标题都好愁啊,这次真巧到信手拈来。
也是十分对不起,带着很愧疚的心情,哎呀,也是不巧吧。
不巧到竟然把几年来没忘的日子忘了。

“人与人的交往不是两条平行线,而是两条带着弧度的曲线,人之相与,有时相濡以沫,有时又会两忘于江湖。随着时间的推移,所处领域,所接触人的不同,过去很投契的人也有可能形同陌路。”

今天把命运握在了自己手里,不再照着算命的说的轨迹走了,也可能是自以为的吧。向来自己下定决心做某些事的时候,即使再冷血再不择手段也能得到想要的结果,也不知道该说这是优点还是缺点。剩下的只能自己去慢慢消化了,不想把脆弱的一面展现在朋友面前...还是和以前一样,所以我觉得人是不会变的吧。 许多习惯,许多周末的晚上,过得其实都和以前没有什么两样。这才是一个人的真实的生活写照,最原始的样子。



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017