注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 等一個懂得。

  live long and prosper =)

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蠍座,B型。

网易考拉推荐

碎碎念  

2017-09-10 17:54:41|  分类: Insomnia. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很迷茫的24岁,到了quarter life crisis的感觉。看着年龄相仿的许多人,都站在不同的高度上,有时候真的很怀疑到底什么才应该是追寻的。被问到,现在做的工作以后是什么样的发展,以前的自己似乎会不假思索回答自己一直知道的答案,但是不知道为什么这次也不确定了。一直说要回国,身边人说,也有很多人嘴里总是念着要回去,却到现在也没回。好怕,好怕自己也改了主意,父母是唯一的理由。是因为现在在这个城市生活的也很好吧。

最近总是很容易就流眼泪,没缘由的,有些什么情绪需要发泄。睡也睡不好,心里总有执念,有放不下的东西,头疼,神经紧绷则,不管是工作也好,贪玩也好,感情也好。一个人的时候,总是刷着手机。除了睡着的时候,消息似乎都可以秒回。对朋友十分热情,也很喜欢为身边的人考虑,但留给自己的时间呢,或许应该再多一些吧。

就算与世隔绝一周也好。
最近遇上一个人,激起了我重新皈依以前的信仰的念头。
其实也挺好的,有个寄托,在心里,时不时能警醒自己静下来。

看着有梦想的人,是羡慕的样子。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017